账号注销还能恢复么
账号注销过程中,系统会提示您进行身份确认并提示您账号一经注销数据永久清除不可恢复。因此在您进行账号注销后,公司将根据适用法律法规的要求尽快删除相关信息和数据,故您注销前应自行备份与本站账号相关的信息和数据,且请您知晓并确认账号注销完成后即不可恢复
有帮助
没帮助
联系在线客服